Светотерапия

Крутится светодиодный диск
По моей вечерней
тихой квартире
Пляшут по потолку и стенам
Разноцветные шары
В разные стороны:
Синие, красные, зеленые...
Создавая царящую
Атмосферу в квартире

Усевшись в уютное кресло
Смотрю и любуюсь
Световым эффектом
Как бегают цвета
А лучи их вращаются
Словно прожектора
Как красиво!
Задумалась о жизни
Разве могут быть
Тяжелые мысли
При такой царящей атмосфере цветов?
Мечтала  что-то и вспоминала
Было легко на душе
А светодиодный диск крутился и крутился
поднимал настроение


Рецензии