Кусочек неба ясного...

Кусочек неба ясного,смотрю,
А что еще в Сочельник,здесь,дается.
И благодарна я стране родной,
За то что Праздник с нами,не смеемся.

Как быстро все забыли,как жилось,
Всю серость и убогость нашей жизни.
Ты разум нам даруй опять,Господь:
Что б отличали Рождество от тризны.

В Покровском будет Праздник,вспомнят нас,
И Служба,что бы нам здесь легче было.
В Лесной стране Крещенская вода,
Польется и для Нас,там не забыли...


Рецензии