Любовь

Любовь – это свет,
Далёкий, глубокий, янтарный,
Немеркнущий свет лучезарный…
Сияет она неустанно,
Сквозь тысячи лет и планет…
Как будто открытая рана,
На теле, которого нет…
Её нельзя знать,
Но можно почувствовать это,
Предчувствие лунного света,
Преддверие вечной мольбы,
В потоке простой ворожбы…


Рецензии