Ностальгия

     НОСТАЛЬГИЯ-1
МОИМ ОДНОКЛАССНИКАМ.

Умчались дни лихие
Десятка школьных лет,
Осталась - ностальгия,
И старенький портрет...

А дождик бьёт-проказник
О мокрое стекло...
Где долгожданный праздник? -
Неужто всё прошло...

      НОСТАЛЬГИЯ-2

Убежало детство,
За ним юность вслед,
Никуда не деться -
И брюзжишь как дед...

Утекает радость
И твоя мечта...
Вот и оказалась
Жизнь твоя- пуста

И,хоть рвись на части,
Так уж суждено,
Не догонишь счастья -
Пей своё вино!


Рецензии