Тринадцатое, пятница

Ты ушла, за собою захлопнула дверь,
Вот как в приметы не верить
Мне теперь?
Встретились с тобой 13 в пятницу,
Воспоминания цепочкой тянутся.

Брак регистрировать пошли,
Чёрные коты дорогу перешли.
Через год у нас с тобой родился
Сын,
Смугленький, с кудрявой головой,
Стал я сомневаться, вдруг не мой?

Тогда я сделал ДНК, ведь точно,
Обманула ты меня,
Смотрела нагло мне в глаза,
Виной всему 13, пятница.

Я в этой жизни теперь призраком
Брожу,
Я к женщинам стал безучастным,
Вины своей не признаю,
Виновата во всём 13, пятница.

Как с предрассудками теперь мне
Жить,
Ложиться с ними, просыпаться,
Я разучился верить и любить,
Виной всему 13, пятница.


Рецензии