Раны

         

Лишь только праздника забвение
Почуяв, Новый Год пройдёт.
Твой наступивший День рождения
Мы отмечаем, только вот
Его ты празднуешь отдельно
Уж без меня который год,
Не принимаешь поздравления,
И номер твой,
            И номер твой,
Никто мне больше не даёт.

R:     Так неужели не увижу
Твоих родных и ясных глаз?
Не верю в это, и всё ближе
Тот радостный счастливый час,
Когда дождусь тебя и вскоре
Возьму и крепко обниму.
Пройдут печали те и боли,
И раны в наших душах заживут…

Наверно, в этом виноват я,
Что так навеяно судьбой.
В чём был и не был в чём богатым,
Нести мне то всегда с собой.
И ты прости меня, конечно,
Я буду ждать тебя всегда,
Мы, к сожалению, не вечны,
И нам никак,
           Нельзя никак
 Жить друг без друга никогда…


7 января 2011


Рецензии