Говорили...

18.01.2021

Говорили. Спеша, словно в омут.
Но ведь стало же легче чуть-чуть,
Хоть и оба ни в чем не виновны
И в итоге - один только путь
Для любви. Выбирать и не надо.
Руку в руку, и просто идти,
Удивляясь ночным звездопадам,
Холодка не заметив в дожди.
Только солнце, горячее, наше!
Только глазки с любовью в глаза
Без обид и печалей вчерашних.
Чтоб не гладила щёчку слеза.
Привыкать, что любовь оказалась
Не красивым, придуманным сном.
Если рядом, сердцами сливаясь.
Если с Верой в дыханьи одном.
...................................


Рецензии