Освободи

Освободи от духа

непрощения

Ту душу, что омыл Ты

Кровью

Христа распятого…

«Лишь Мне отмщение», -

Ты говоришь.

Не потревожу душу я

больше тенью осуждения –

Тебе несу все те

поползновения, что сердце

превращают мне в порошу...


Рецензии