***

Я свободным на свет явился
Свободным вырос и жил
Но вот гений нам вдруг озарился
И свободу нам раздавил.

На словах он нёс нам свободу
Кулаком стуча себя в грудь
А принёс кандалы народу
И отрезал к свободе путь.

Я устал от такой свободы
Мне укрыться бы где-отдохнуть
Скаждым днём,месяцем,годом
Тяжелеет наш жизненный путь.

Перспектива на завтра такая
Сегодня ты лучше живёшь
Ну а завтра инфляция злая
Раздавит тебя словно вошь.

Если мог ты сегодня хоть что-то
Завтра только об этом мечтать
Затянуло в себя нас болото
До свободы рукой не достать.

Принудили молчать нас об этом
Презираем мы молча вас
Вы нарушили бога заветы
Но наступит вам судный час.

Никому не убить нашу память
Обо всем мы помним всегда
На колени народ не поставить
Никому,никогда,никогда!!!

Я с рождения есть свободный
Свободным вырос и жил
Но вот"гений"дурак низкопробный
Той свободе конец положил.


Рецензии