Доведённые до ручки...

Доведённые до ручки
Ищут выход в мир иной.
От получки до получки
Дышат собственной виной.

Жгут мосты, им царство воли
Неугодно в этой мгле.
Сплетней языки смозолив
Прозябают на золе.

Бьются, лаются в тенётах,
Встав от горя на дыбы.
Снова верят в обормотов,
Как восставшие рабы.

И мастрячат новый сруб
В сугробах брошенной Сибири,
Слизывая с царских губ
Полуправду в диком мире.


Рецензии