Форфоровое Блюдце

На пол упало фарфоровое блюдце
Везде разлетелись его осколки
И в доме каждого Петербуржца
Начали летать странные пчёлки

Они жалили всех своих ядом
И люди становились невероятно гнилыми
Прикрываясь своим ярким нарядом
Оставляли комнатки разума их пустыми

То блюдце обладало невероятной силой
Которая, разбившись, превратилось во мрак
И, казалось бы, ни один Руслан, ни одна Людмила
Не смогут пройти этот чёрный бардак

Но однажды девушка, гуляя по Невскому
Нашла все осколки той самой посуды
И следуя опыту своему интересному
Смогла освободить всех за считанные минуты


Рецензии