Арбитражная миссия при Шотландском Короле

   Арбитражная миссия при Шотландском Короле

Вообще – я Галина Кар-Пушкина – девочка Абсолют
То есть Душа моя так – по такой формуле рассчитана –
И поэтому я – Шотландский Король –
Король над всеми верховными Властями
Стран в нашей Цивилизации

Меня зовут переехать в Британию – но это
Годика через два – два с половиной
А пока я предлагаю Британии
Открыить офис –  где будет представитель Британии -
Аудитор Британской Позиции
По Вопросам Верховной Власти в Цивилизации
-  фо  квэщен магнифик доминанта  -

А вообще эта служба будет называться
«Арбитражная Миссия при Шотландском Короле»

И мы всей нашей Цивилизацией – так сказать – начнём
Выстраивать отношения стран к нашему единому Целому –
Нашей Цивилизации

Каждая страна захочет каких-то преимуществ
В области производства товаров – и последующего сбыта –
Вот мы и поделимся – кто что поставляет на мировой рынок –
И наконец-то договоримся о свёртывании военнопромышленного
Комплекса наступательного вооружения
по всем странам – мы мирные люди – вооружение –
Чисто оборонительное

Так что – я бы – была бы рада – чтобы Британия
Открыла эту Арбитражную Миссию пока в Петербурге
Тут у нас Фрунзенский Деловой Центр – это рядом
С моим местом проживания – там можно арендовать
Комнату под офис

             Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии