Моя память

Мне очень трудно слушать твои песни
Мне очень больно отпускать тебя...
Жизнь разорвать на до и если
И небу твою душу отдавать любя...

Понять, что всё не повторится
Что море также плещет и живет
Аллея, снежная аллея
Меня теперь к тебе ведёт...

И по невысказанным фразам
По нежности, по теплоте...
К глазам как небо синим и прекрасным
К одной единственной тебе!

Прийти и чувствовать - ты рядом
Что ты услышишь и поймёшь
Теперь мне большего не надо
Знать,  что ты во мне живёшь...

Сегодня День Ангела Ольги

23.11.2020


Рецензии