подлое предательство твоё..

Никто не может нас забыть заставить,
впрочем,как и заставить нас любить,
если и случается,то против правел-
никто не может диктовать как жить..
Пусть от греха будет душа страдать,
переживу всё,стиснув крепко зубы,
но не заставит и никто меня прощать-
от боли обид до крови искусала губы..

Я сильная,раз до сих пор ещё живу,
ещё шутить умею,от души смеяться,
но никогда предательство я не прощу-
в грехе порочном хочу себе признаться.
Своей душе и больше никому на свете-
в святых местах всё знают обо мне,
о прощении не затевайте лучше речи-
это дни чёрные были в моей судьбе..

От прощения они светлей  не станут-
в прошлом отложится это жизни бремя,
не излечить прощеньем сердца рану,
как боль души нам не излечит время..
Это память моя,возможно,а непрощение,
засела глубоко она в сознании моём,
обиду помню,не живя со злом о мщении-
о самом подлом предательстве твоём..


Рецензии