В твоих объятьях Письма на слуху

Хоть приглашала тебя Мама,
меня, мой Ангел, навестить,
но я, ты помнишь же, спонтанно
сумел её опередить,
к тебе явившись с предложеньм
со мной в любовь сыграть без правил,
но, обсуждая продолженье,
я жизнь свою на кон поставил,
чтобы успеть мне отыграться,
когда проигрывал тебе;
не доводилось мне сражаться
на перекор своей судьбе,
но проигравшись в пух и прах,
в твоих объятьях вскрикнул - Ах...! ;

***Твой сон***


Рецензии