До вокзала

Всё, как всегда, но автобус полный. Дети с родителями, пенсионеры с подростками и кондуктор. Мужчина. Кондуктор как кондуктор, но очень вежливый и поэтому на остановке предупреждает: "До вокзала!". На следующей: "До вокзала". И на третьей уже нежно: "До вокзальчика".


Рецензии