Новое время

Время новое идёт!
Все вступают в «новый код»
В век творения «ныряют»
Силы света - направляют!
Освобождение грядёт
Глаза искрятся силой света
Душа открыта к песне лета
Сознанье ширится в просторе
Купаются сердца в любви , как в море
Бескрайнем чистом и глубоком
Наполненным Божественным  потоком
Все в единении и счастье пребывают
Живут все в радости и тягостей не знают!


Рецензии