Колядки

С РОЖДЕСТВА И ДО КРЕЩЕНИЯ
У НАС В РОССИИ СВЯТКИ.
И КОЛЯДКАМ НЕ НУЖНЫ
НАШИ ШОКОЛАДКИ.

У ТРАДИЦИЙ ДЛИННЫЙ ВЕК,-
СТАРАЯ УТЕХА НЕСЁТ РАДОСТЬ
В КАЖДЫЙ ДОМ,-
ВСЁ ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА.

ПРИБАУТКИ И СТИХИ,
ЛИШЬ БЫ ПОСМЕШНЕЕ,
И НАРЯДЫ У КОЛЯД,
ТАК ЧТОБ ВЕСЕЛЕЕ.

НУ А ЧТО УПАЛО В КУЛЬ,
ВСЕ ПОЙДЁТ НА ПОЛЬЗУ,
ЛИШЬ БЫ СЧАСТЬЕ ПРИШЛО В ДОМ,
И НИЧЕГО БОЛЬШЕ.


Рецензии
Счастье в Ваш дом,ЮРА!!!
Уюта у Семейного Очага 🔥🏠🐝👼

Елена Шахова 7   05.05.2023 13:54     Заявить о нарушении