Две тысячи двадцать первый год...

Две тысячи двадцать первый год,
До тридцатого ещё девять лет!
Что в тридцатом нас ждёт? Переход...
В мир прогресса, где свой партбилет...

Вы читали стратегии тридцать!?
Где искуственный разум есть всё!
Где обычные людские лица...
По ухабам судьбы растрясём...

Нас готовят и это печально...
В век промышленный гонят цевьём...
И звучит может это банально,
В геноцид загоняют живьём...

Вот прививка вам для здоровья,
Здесь вам чип для анализа тела,
Куча камер считать поголовье...
Электронная сетка прицела...


Рецензии