Черный ветер и белый прибой

Черный ветер и белый прибой
Только будь рядом со мной
Мы пройдем рядом с тобой
По останкам нашей любви

Если веришь мне постой
Не руби с горяча рукой
Я хочу быть рядом с тобой
Пусть не гаснут наши огни


Рецензии