С Крещением!

День Господнего Крещения,
К нам опять в дома стучится,
Принесет благословение,
Радость в лицах заискрится!
А крещенские морозы,
Подрумянят наши щеки,
Станут явью наши грезы,
Вода смоет грех, пороки!
Чудеса богоявления,
Вспомним мы на Иордане,
Нам представит откровения,
Батюшка на службе в храме!
Всех сестер,братьев,друзей,
С днём Крещения поздравляем,
Череды счастливых дней,
От души всём пожелаем!
19.01.2021.


Рецензии