Ошибки

Если б можно было что-то поменять...
Какие ошибки вы стали исправлять?
В любви, романтике или делах?
Или, что жили в торопях?
У каждого найдётся своя история,
Она пишется давно, уже совсем не новая.
Но, каждый день происходят ошибки,
А от счастья бываем так близки...
Часто не хватает просто мудрости,
Все ошибки - они же по глупости.
Не можем дослушать,понять,
Можем легко других отвергать.
Говорим слова громкие,
А о них может разбиться душа тонкая...
Это не верно и зря,
Ведь назад вернуть ничего нельзя.
Это не лента для съёмок,
Поступки не стереть с фотоплёнок.
Они совершаются и остаются с нами,
Правда, забываются временами.
Будьте внимательны к поступкам, словам,
И тогда не придётся жалеть об ошибках вам.


Рецензии