Горят два сердца ярких во Вселенной

Горят два сердца ярких во Вселенной
Ты тоже хочешь этот пульс во сне соединить ?
Чтоб наша жизнь вдруг стала полноценной
Чтоб мы могли летать? Чтоб мы могли любить!

Россия на краю и в суете смертельной
И нам с тобой земли такой не изменить
Но наша соль ведь может стать нетленной
Пока сердца способны наши полюбить!

Сгорит страна в войне отчаянной, священной
Сгорят враги, и мы с тобой не будем жить
Но даже в самый, самый миг последний
В огне тебя я буду за любовь боготворить!


Рецензии
Прекрасное произведение!

Очень понравилось!

От всей души огромная благодарность!!

С теплом и любовью,-

Оракул Дианы   19.01.2021 18:57     Заявить о нарушении