Во имя Отца и Сына и Святого Духа!

Крестился много лет назад,
Наш Господь Бог Христос,
В Иордане покрестил Его,
Святой Иоанн Креститель!

И в тот же миг сошёл с небес,
Дух Божий на Христа Иисуса,
И глас услышан был вокруг,
Им говорил Отец Небесный!

"Сей мой Сын Возлюбленный,
В нём есть моё благоволение!",
И в нём есть сила от рождения,
Он есть и будет Божие наследие!

Иисус Христос всем показал,
Как человек смывает грех,
Спасая душу он крестился,
Во имя Отца Сына
и Святого Духа!

18.01.2021


Рецензии