Однажды. Чтобы не сп.. ли 2

Сборник "Чтобы не сп.. ли"

2. Однажды
Я помню когда
Мой ангел родился
Он сам мне однажды
Об этом сказал
Мы тортик поели
И он поделился тем,
Что на душе у него
Творится, оставив
Мне место там
В ту ночь я в его
Глазах утонула
С тех пор, они -
Моё бирюзовое море
А я в нем русалкой
Влюбленной на дне
Отражаюсь всегда
Когда смотрю на него
в их глубине
Я его очень люблю
И в день этот ночью
За то, что он есть
Вселённую благодарю.


Рецензии