Телезомбиящик рекламдерьмом напряг

-Моему здоровью угрожает мерзкий враг,-
так злясь, поведал мне приятель Лёха,-
телезомбиящик рекламдерьмом тупым напряг,
и уже без мата обходиться стало плохо.

Как начну смотреть кино - замучает реклама,
на месте интересном суют опять подлянку:
в ней довольная в постели, млеющая, дама,-
её любовник заглотил секстаблетку на свиданку.

И алкаш - король вот чешский, пиво хвалит,
держа кружку пенного, с названием "Козёл".
А теперь его потомки ракеты украм дарят,
чтоб вести обстрел россиских городов и сёл.

А старый фильм пустили о Чапае легендарном;
там у Анки пулемётчицы покраснели даже щёки.
В картине нецветной мне показалось это странно.
Ещё чем мазать геморрой врекламдили намёки.

В это время, видно, материт комдив с коняги,
про де-ширак услышав, и про вредный простатит,
как картавые актёры банки хвалят нам, бедняги.
И шашкой приголубить всем рекламщикам грозит.

Скажу тебе я, Лёха,-  то дряньё не в радость,
пока копи, дружище, что ли, на компьютер.
Тогда, возможно, станешь удалять всю гадость,
морального вреда не нанесёшь от нудящей жути.

А, похоже, вся  Т V,  та чертовщина
может и с проплаты  Госдепом США, -
страну, мол, расшатает рекламная рутина:
недовольством зрителей, внутри враги вершат.


Вот, такая ситуёвина! Блинн! Эти, продавшие совесть, артисты осточертели уже, проклинающим их, зрителям.


Рецензии