Радуйтесь, вместе со мной

Я, радуюсь жизни,
Я,радуюсь жизни.
И вы, радуйтесь вместе со мной.
Всего себя,выжми,
Всего себя,выжми.
Но останься, такой же, всё Земной.
Мои, Земные земляне,
Мои, Земные земляне.
Давайте! Мы будем таковы!
А то? Жизнь в изьяне!
А то? Жизнь в изьяне!
И к гибели планеты? Приметы знаковы!
А то? Жизнь в изьяне!
А то? Жизнь в изьяне!
И к гибели планеты? Приметы знаковы!


Рецензии