Торчим

Анаграммы.

улыбнись, кот -
собутыльник!

***

улыбнись, кот,
собутыльник.
нос - кульбиты,
буль токсины -
больны сутки!
у..., стольник бы...

***

что творим - не ведаем,
методов мертвечина!

***

что творим - не ведаем,
и дом в театре вечном!

***

не ведаем, что творим, но
вечно дремотно витаем!

***

вот торчим!
что творим...
мчит? - то вор,
вор-то чтим!
вот что, мир -
чорт вот им!


Рецензии