Сегодня маме день рожденье

Сегодня маме было бы столетье,
Не дожила, ушла из жизни молодой.
Но в сердце у меня она в бессмертье,
И вот уже почти пол века,
Мерцает в небе под своей звездой.

Седьмой апрель, весна, цветенье,
И солнце ярче светит  за окном.
Сегодня маме, день рожденье,
И я как в детстве, с нею за столом.

С её душой, была сегодня встреча,
Гулял я с нею по траве  босой.
И не забыть сердешные  мгновенья,
Её касаний, нежной, ласковой рукой. 


Вернуть бы маму на мгновенье,
Сказал бы всё, что не успела сказать.
Обнять хочу как прежде у постели,
И гладить плечи, руки целовать.

Ведь знаю я, что не откроет двери,
Войти не сможет в дом  никогда.
Сегодня маме  день рожденье,
Она с небес сегодня смотрит на меня. 


Рецензии