Расставил сети- перепетой песней- ловил-

Расставил сети-
перепетой песней-
ловил-
душа летела отзываясь
а сам застыл давно
и неуместны
ему мои мечты
и белый танец.

Мираж стал явью
на одно мгновенье.
звезда,
я на любовь остановилась-
а он сказал
мои стихотворенья
без адреса
и просто заблудились.

Все так, и рыбки
в синем океане
одна
забавнее другой
и все же
он находил что
в серебристой стае
они все поразительно
похожи.

А настроенье было
 бесприютным
весна
томила ожиданьем
счастья-
он не волшебник
но помог как буд-то
но только тем
что было в его власти

И  отодвинул все мои
стремленья-
устал-
ответов нет-
решит все время.

2021


Рецензии