Дедок

Спотыкаясь дедок шагал
К бабке той,что пол жизни мечтал.
А решиться не мог 60 лет,
Но теперь пригласил на обед.

Он всё ждал когда  пострашнеет
И глядишь его уж пригреет.
Но она страшнеть не хотела
И за тупость его огрела.

За обедом сказала ему:
"Дождалась, но уж скоро помру.
Что ж ты замуж меня не зовёшь?
Всё на кладбище скажешь, Алёш?!"

И он понял как долго, тупил.
Он ту бабку безумно любил.
Потерял столько лет без неё.
Идиот! - Пронеслось у него.

Автор Алёна Артемова
18.01.2021г.


Рецензии