Энтропия языка

Анаграммы.

поэзия ярка - тын,
энтропия языка!

***

поэзия ярка! ты дна
ад - энтропия языка!

***

поэзия ярка! запретная ты,
запертая энтропия языка!

***

поэзия ярка! ты загундела,
загудела энтропия языка!

***

поэзия ярка! ты заглянула,
загуляла - энтропия языка!

***

поэзия ярка! безвинная ты,
энтропия языка забвения!


Рецензии