64

Шестьдесят четыре...
Седина в бороду
Сколько  в этом мире
Я ещё пройду

Вышел я к околице
Через реку мост
А на нём в конце
Виден вон погост

Там на нём
     прикрыв глаза
   с рожею  хмельной
Прочитает мне лениво
          поп ,,за упокой''

...шестьдесят четыре
седина в бороду
сколько в этом мире
я ещё пройду?


Рецензии