свобода чувствования

огромные шкафы и сундуки
набиты под завязку чувствами к тебе
но заперты на крепкие замки
и отпереть не представляется возможным
ключи бракованные могут лишь закрыть
причудливые старые засовы
и чувства задыхаются внутри
угрюмого и темного пространства
свобода призрачная и пугливая особа
издалека поглядывает
близко не подходит
чтобы случайно воли не испить
и не вдохнуть прекрасной терпкой жизни


Рецензии