И ты вплела их в кОсы..

Есть оговорка _ не дарил мимозы?
Начались крещенские морозы!
Расписали в помощь херувимы,
На окошках радугой курсивы!

По курсивам, словно по дороге,
В сАнях едут бывшие тревоги.
Вспоминают многие о Боге!
И смывают старые " облОги"

Есть предложение _ вот кони!
Давай забудем сцены, игры, роли?
Давай прокатимся рысцою в чистом поле!
И растиряем , разбинтуем бОли!

Есть оговорка _ не дарил мимозы?
Да начались крещенские морозы!
Я целовал, высушивая слёзы!
Подснежники принес
и ты вплела их в кОсы...
2021


Рецензии