Пусть говорят

     В ожиданье, почти, каждый вечер,
     И надеждой на встречу живу.
     На взаимность тебе я отвечу,
     Верной дружбой всегда дорожу!
      
     Ты в душе моей чувства расплавил,
     Когда сладкие ласки дарил!
     Много в сердце тепла ты оставил,
     И уверена, не разлюбил!

 ПР: Пусть думают, что несчастливая -
     Печаль и грусть всю уберу!
     Пусть говорят, что нелюбимая -
     Я с глаз слезиночки сотру!
     Мне помнится лишь всё хорошее,
     Хоть пусть сердечко и болит.
     Забуду я обиды прошлые,
     Любовь моя благоволит!
    
     Мы любили друг друга с тобою,
     Пили счастье, глотками, не раз!
     Верю, связаны будем судьбою,
     Уголёчек в душе не угас!

     Светит месяц над самою крышей.
     Шелестит ветерочек в саду.
     Если ты меня сам не услышишь,
     Значит я к тебе, милый, приду!

 ПР: Пусть думают, что несчастливая -
     Печаль и грусть всю уберу!
     Пусть говорят, что нелюбимая -
     Я с глаз слезиночки сотру!
     Мне помнится лишь всё хорошее,
     Хоть пусть сердечко и болит.
     Забуду я обиды прошлые,
     Любовь моя благоволит!


Рецензии
КРАСИВОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ , АНТОНИДА!!!
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!
С ТЕПЛОМ ДУШИ.

Елена Углинская   20.01.2021 13:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.