Пробуждение

Я чистый источник любви и света Бога
И в том сомнений нет совсем
Передо мной одна дорога
Любить и быть опорой всем

Я буду светом вся струиться
Дарить тепло и греть сердца
Пусть жизнь вся в радость превратиться
По замыслу Отца - Творца

И выбор  сделан был по доброй воле
Что отражение находит в свете том
Я свой ресурс делить с людьми  готова
Даря любовь,  не сожалея ни о чём!

И верю я ,что СВЕТ  на всех  прольётся
Людей разбудит, окрыляя
и тогда..
Душа- душе,  от сердца улыбнётся
Да будет так и навсегда!


Рецензии