Ангелы ведь тоже устают

***Всем немножечко уставшим Ангелам-волонтёрам и просто добрым сердечкам

А Ангелы ведь тоже устают
И плачут, словно свечи воском. Тая.
И ты поплачь, мой Ангел. Знай, я тут.
Обычная. С причудой. Не святая.

Ты, главное, мой милый, не сгорай,
Для всех свой свет по капле расточая.
Как не за каждым словом запятая,
Не всякому сулит, из смертных, Рай.

Гори для тех, кто жаждавал огня,
Для всех, в ком искра веры непотухшей.
Ты в их глазах прочтёшь живые души.
Гори, пожалуйста, чуть-чуть и для меня.

Гори для тех, чьё сердце отдаёт
Ту часть любви, подаренной тобою,
Кто в глубине души её не скроет,
Ненужною она в ком не умрёт.

И, главное, поверь, всё не напрасно.
В тот самый миг, где кажется - конец,
Прислушайся! Ты слышишь стук сердец?
Это тобой подаренное счастье!

Да, Ангелы ведь тоже устают.
И им порой согреться очень надо!
Вы слышите, родные? Мы ведь тут.
Горящими сердцами с вами рядом.

18.01.21


Рецензии