Две строчки стареньких стихов

Две строчки стареньких стихов,
Такая малость…
Как отпущение грехов,
Все что осталось.

Две строчки стареньких стихов
С собою буду
Как фотографию твою
Таскать повсюду.

И успокоится душа-
Какая верность!
И станет легким каждый шаг
И повседневность…

18.01.2021г

Фото из открытого доступа сети Интернет


Рецензии