Давай обнимемся

Давай обнимемся с тобой, давно не виделись,
Ты изменилась, за семь лет, но не состарилась,
И слышал я не лёгкие дни тебе выдались,
Но ты пережила всё это гордо, справилась.

Давай обнимемся с тобой, хочу почувствовать,
Как аромат твоих духов, ох, окутывает,
Я так хочу тебе от души посочувствовать,
Но твоя любовь к жизни меня запутывает.

Давай обнимемся с тобой, я так соскучился,
Я ведь скитался, с тех пор, как  смел покинуть тебя,
Куда уходишь? Не покидай, я так мучался,
Но ты убегаешь нежно волосы теребя.

Давай обнимемся с тобой. Но сон закончился,
Растворилась и ты в ночи, словно и не было,
Исполнилось сказанное тобой пророчество,
Без тебя пропадаю совсем, о том ведала.

13.01.2021

Instagram.com/nataliya.boole
Tlgg.ru/nataliyaboole
Vk.com/nataliya.boole


Рецензии