Я тебя поздравляю, Любимая!

С днём Ангела-Хранителя тебя,
С днём самым важным ,
После Дня Рождения!
Пусть Он оберегает,как дитя
И имя,что досталось при Крещении.
С днём Ангела,Любимая Моя!
- Ты нежная,ты самая прекрасная!
Желаю,чтобы ты со мной была!
С Крещением Господним и днём Ангела!


Рецензии