С каждым шагом запрет на свободу становится злее

С каждым шагом запрет на свободу становится злее,
И почти не видны уже щели, в не нами закрытых дверях.
Ну а дни продолжают от нас улетать все быстрее,
В этих странных, на стенах заброшенных календарях.

Все труднее дышать средь безмозглой, слепой чертовщины,
Там где разум исчез, да и совесть пугливо молчит.
Но пока по утрам, мы проснуться находим причины,
Нам судьба дарит  шансы увидеть надежды лучи.


Рецензии