Настроение лета

И была суша.
И я  шептала
- Я тебя слушаю.

И было море -
а в нём музЫки
симфония
и ни капли горя.

И были звёзды -
а мы от прохлады
их -
не мёрзли.

И было солнце -
а вокруг стая птиц,
что беспрерывно
вьётся.

И был ветер -
он то ласкал,
то настроение
метил.

И было лето,
а в нём,
как никогда -
Душа была раздета.

Порхающая,
что шарф над водой.

И ты был волной -
мой.

7.01.2021  Анна Ртищева


Рецензии