***

Мы друг для друга оберег,
Мы ищем свет в своем сознании.
Мы теплый плавящийся снег
В пылающих ладонях мироздания.

Рассвет зовет открыть сердца
Палящими цветами в небесах.
Горит душа при взгляде вдаль,
Гармонию храня в наших мирах.
17.01.2021


Рецензии