Мой милый ёкай

Одна ночь среди тысячи прочих
Один поцелуй, что слаще других
Образ прекрасный является ночью
Живя день за днём в сновидениях моих

Мой милый ёкай, моя крошка кицунэ
Ты демон, я знаю… ну и пускай
Прокралась в сердце моё ты проворно
И не хочешь ни как меня отпускать

Тебе я кричу меня оставить в покое!
Мои мысли покинуть! Из снов уходить!
Да, я знаю, что меня ты погубишь
Но всё же… не могу я тебя отпустить..


Рецензии