Между огнями

Опалённая словами,
Но пока ещё живу.
Сохраняю дух стихами,
По ночам не сплю, пишу.
Путь поэта - камни, ямы,
Где сломалось-там срослось.
Остаются только шрамы,
На душе, то вкривь, то вкось.
Опалённая словами,
Но теряя разум,  сил.
Прохожу между огнями,
Не теряя ориентир!


Отправлено из мобильной Почты Mail.Ru


Рецензии