Весело коту!

На работе тётя Ира.
Кот один у ней в квартире.
Как ему себя вести?
Как же время провести?
Кот по комнатам бродил,
Молочка, воды попил.
Вдруг увидел он клубкИ-
Зачесались коготки!
Срочно надо поиграть-
Все клубочки размотать!
Он потом заметил бантик,
Под столом лежащий фантик.
Как же весело коту!
Но, ужЕ невмоготу!
Наигрался.Всё.Устал.
Сонным котиком он стал-
С наслаждением зевнул,
И на вешалке заснул.

                17.01.2021 г.


Рецензии