Без знаков препинания

Такие Законы в мире Мужчин
Структура Логика Основа
Никто без видимых причин
Зря не проронит слова

Здесь дружба крепкая в цене
Жизнь четко перпендикулярна
И стало вдруг понятно мне
Мы разные очень и это нормально

Вы Сильные и Хрупкие
А мы как Незабудки
Вы Решатели
Умные Мощные
От тяжести решений
Уставшие Очень

А мы своими пророчествами
Вам выносим мозг сильно очень
Вы Под Дело всегда заточены
А все Женщины слегка заморочены

В Большом Мире вы Терминаторы
Прогрессоры Двигатели и Помогаторы
Мы наивные хрупкие нежные
В мечтаньях своих и желаньях безбрежные

Мужчины Любимые Богом хранимые
Вы наша Центровка Фундамент и Щит
Всё так и будет Как Мужчина Решит
Зачем вам всё это не знаю ответа

Не стал Господь совета просить
Какими субъектами вас сотворить
Придумал и создал Вам Мир подарил
И Женщин для вас Мужики сотворил


Рецензии