От любви не умирают

Моему самому дорогому человеку


Родной мой, знаешь, от любви не умирают.
Тебя нет рядом, а я дышу уже который день.
Сменяя месяцы, неделя за неделей пролетает.
Всё, как и прежде. Только мир укрыла горя сень.

Хоть так и есть, и от любви, увы, не умирают,
Но было б милосердней - сердце не кремень.
Невыносимо жить, мне без тебя, родной, душа сгорает,
И я, агонией давясь, уже скорей напоминаю тень.


Рецензии