Закатилось здесь солнце уходящего дня...

Закатилось здесь солнце уходящего дня,
Закатился сей день уходящего года,
Только я проживаю широтой в новом дне,
Только я буду жить в том году, наступившем,
Продолжаясь сегодня глубиною небес,
И продолжусь затем, как душевное солнце…

Андрей Сметанкин,
Душанбе, Таджикистан,
17.01. 2021.


Рецензии